ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Там не были мы с Лидой много лет

Там не были мы с Лидой много лет

Там не были мы с Лидой много лет,

СССР нёс всей планете свет.

Его победы часто забывают,

А вот его идеи всё витают.

 

Сейчас какие достижения ты видим?

А достоянием народным не обидим?

Ведь миллионы копят единицы,

Мы видели и помним эти лица.

 

А выставку, конечно, подлечили,

О красоте, о прошлой, не забыли,

Много друзей за эти годы потеряли,

Фонтан вот «Дружбы», долго там стояли.

 

ВДНХа на юбилей мы посетили,

Там памятную лавку не забыли.

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0529317

от 17 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529317 выдан для произведения:

Там не были мы с Лидой много лет,

СССР нёс всей планете свет.

Его победы часто забывают,

А вот его идеи всё витают.

 

Сейчас какие достижения ты видим?

А достоянием народным не обидим?

Ведь миллионы копят единицы,

Мы видели и помним эти лица.

 

А выставку, конечно, подлечили,

О красоте, о прошлой, не забыли,

Много друзей за эти годы потеряли,

Фонтан вот «Дружбы», долго там стояли.

 

ВДНХа на юбилей мы посетили,

Там памятную лавку не забыли.

 
Рейтинг: 0 29 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!