ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ходили по широким тротуарам

Ходили по широким тротуарам

Ходили по широким тротуарам,

Просторно стало здесь прогуливаться парам.

А розы источают запах нежный,

Но вход ВДНХа остался прежний.

 

Пусты строения всех Прибалтийских стран,

Они свободны, европейцы? Всё туман!

А русофобия их в нищих превратила,

Европа помогла? Нет развратила!

 

Здесь достижения были юга, помню точно,

Их не восстановили. Нужно срочно

Пройти вперёд, там космос, там полёт,

Стоит здесь выставка восьмидесятый год.

 

Сфотографировал я Лиду у ракеты,

А где колхозница, рабочий, нет ответа.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0529355

от 18 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529355 выдан для произведения:

Ходили по широким тротуарам,

Просторно стало здесь прогуливаться парам.

А розы источают запах нежный,

Но вход ВДНХа остался прежний.

 

Пусты строения всех Прибалтийских стран,

Они свободны, европейцы? Всё туман!

А русофобия их в нищих превратила,

Европа помогла? Нет развратила!

 

Здесь достижения были юга, помню точно,

Их не восстановили. Нужно срочно

Пройти вперёд, там космос, там полёт,

Стоит здесь выставка восьмидесятый год.

 

Сфотографировал я Лиду у ракеты,

А где колхозница, рабочий, нет ответа.

 

 
Рейтинг: 0 27 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!