Брат - 3

30 ноября 2021 - Василий Лемехов
У меня вчера убили брата
Прям на улице родной.
За девчонку с нашей школы.
Ту, что учится со мной.

     Эх, Алёшка,  эх, Алёшка
     Жить теперь как без тебя?
     Ты один, а их, вдруг, трое…
     Навалились, пацанва...

А девчёнка та  смеётся,   
На меня глаза косит…
В переменке, вдруг, прижмётся
И, похоже,  не грустит…

      Эх. Алёшка, эх, Алёшка,
      Что бы сделал ты сейчас?
      Твоё сердце разрывалось
      От её лукавых глаз.

Эх, Алёшка,  эх, Алёшка
Жить теперь как без тебя?
Ты один, а их, вдруг, трое…
Навалились, пацанва…

© Copyright: Василий Лемехов, 2021

Регистрационный номер №0500879

от 30 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500879 выдан для произведения: У меня вчера убили брата
Прям на улице родной.
За девчонку с нашей школы.
Ту, что учится со мной.
 
     Эх, Алёшка,  эх, Алёшка
     Жить теперь как без тебя
     Ты один, а их, вдруг, трое…
     Навалились, пацанва.
 
А она ещё смеётся,   
На меня глаза косит…
В переменке вдруг прижмётся
А не то, чтобы  грустит…
 
      Эх. Алёшка, эх, Алёшка,
      Что бы сделал ты сейчас?
      Твоё сердце разрывалось                                                                                                                              
      От её лукавых глаз…
 
Поскорее отойду я
И ни слова не скажу,
И  до третьей остановки 
Провожу её сестру.
 
      Пусть сама  с собой смеётся…
      В зеркале себя глядит…
      Пусть башкой об двери бьётся,
      Всё равно мне, что кричит.
 
Эх, Алёшка,  эх, Алёшка
Жить теперь как без тебя
Ты один, а их, вдруг, трое…
Навалились, пацанва…
 
 
Рейтинг: +1 120 просмотров
Комментарии (1)
Александр Капранов # 12 ноября 2022 в 00:24 0
Да не просто написано. Пережито.
Эх!