ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Колесо закрутилось...

Колесо закрутилось...

30 апреля 2024 - Тиа Мелик
Сегодня банкую,
Жизнь на раздачу,
Карты тусую
Себе на Удачу.
Все мысли напрасны,
Они не у дел,
А нить золотую -
Опять же, -
Себе!

Колесо закрутилось,
Вдохну
Новый воздух,
Если это Игра,
То куш будет
Больше.
И снова я карты смешаю,
И в сторону их отложу,
Пока помечтаю,
На крыльях Весны
Напишу
Свою "мантру" -
Сегодня день
dolce",
Сегодня день
grande**.

Колесо раскручу,
Как можно быстрее -
Жизнь - это Игра,
Кому - лотерея.
Сегодня Игра
Вступает в Силу,
Не напрягаюсь,
Всё без усилий.

*сладкий
**большой


 

© Copyright: Тиа Мелик, 2024

Регистрационный номер №0528714

от 30 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528714 выдан для произведения: Сегодня банкую,
Жизнь на раздачу,
Карты тусую
Себе на Удачу.
Все мысли напрасны,
Они не у дел,
А нить золотую -
Опять же, -
Себе!

Колесо закрутилось,
Вдохну
Новый воздух,
Если это Игра,
То куш будет
Больше.
И снова я карты смешаю,
И в сторону их отложу,
Пока помечтаю,
На крыльях Весны
Напишу
Свою "мантру" -
Сегодня день
dolce",
Сегодня день
grande**.

Колесо раскручу,
Как можно быстрее -
Жизнь - это Игра,
Кому - лотерея.
Сегодня Игра
Вступает в Силу,
Не напрягаюсь,
Всё без усилий.

*сладкий
**большой


 
 
Рейтинг: +2 146 просмотров
Комментарии (4)
Василий Акименко # 1 мая 2024 в 01:17 +1
Колесо фортуны крутится иначе.
В нижней точке - проигрыш,
В верхней лишь удача.
Тот, кто не рискует,
Любит не шампанское,
Прибыль может приносить
Даже мушка шпанская.
Тот же, кто банкует,
Любит авантюры.
В шахматах удачи,
Еще те фигуры...)
cvety-siren
Тиа Мелик # 4 мая 2024 в 17:01 +1
Фортуна, подхвати
На взлете,
Шампанским угощу!
Мечты заветные
Осуществятся,
Я так хочу!
bokal
Сегодня!

А завтра
Опять закручу!
shampa


Спасибочки!!
С наступающей Пасхой!!
Василий Акименко # 5 мая 2024 в 05:22 +1
ХВ, Тиа!
angel
Тиа Мелик # 12 мая 2024 в 15:45 +1
angel