***

17 апреля 2024 - Ирина Белогурова

Прилип дурак языком к металлу,
И думает, что металл прилепил
Ходит, гордится своим обретением
Смотрит на всех с пренебрежением

© Copyright: Ирина Белогурова, 2024

Регистрационный номер №0528276

от 17 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528276 выдан для произведения:

Прилип дурак языком к металлу,
И думает, что металл прилепил
Ходит, гордится своим обретением
Смотрит на всех с пренебрежением

 
Рейтинг: 0 13 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!