ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Про кинематограф

Про кинематограф

9 февраля 2014 - Сергей Букреев
                                      

Пятым трупом на войне
Я снимаюся в кине.
Третий день лежу в канаве
Перепачканный в говне.

Как удачно мой типаж
Вписан в утренний пейзаж!
Только больно жмет на яйца
Бутафорский патронташ.
По началу был мандраж.
Но помреж подбодрил наш,
Труп, измазанный навозом -
Очень важный персонаж!

Вдаль смотрю я веселей.
Жизнь становится светлей.
Для хорошего артиста
Нету маленьких ролей!

© Copyright: Сергей Букреев, 2014

Регистрационный номер №0188435

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0188435 выдан для произведения:                                         Посв. кинематографу

Пятым трупом на войне
Я снимаюся в кине.
Третий день лежу в канаве
Перепачканный в говне.

Как удачно мой типаж
Вписан в утренний пейзаж!
Только больно жмет на яйца
Бутафорский патронташ.
По началу был мандраж.
Но помреж подбодрил наш,
Труп, измазанный навозом -
Очень важный персонаж!

Мир становится светлей.
Вдаль смотрю я веселей.
Для хорошего артиста
Нету маленьких ролей!
 
Рейтинг: 0 600 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!