ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → С улыбкой

С улыбкой

20 мая 2024 - Анна Беднова
article529418.jpg
**
Играет в группе моя подруга,
она известна на всю округу,
во мне нет зависти ни капли даже,
и это искренне, что очень важно,
я просто радуюсь её успехам,
лишь подшучу порой чуть-чуть, для смеха.
--
Anny
(with smile)

© Copyright: Анна Беднова, 2024

Регистрационный номер №0529418

от 20 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529418 выдан для произведения: **
Играет в группе моя подруга,
она известна на всю округу,
во мне нет зависти ни капли даже,
и это искренне, что очень важно,
я просто радуюсь её успехам,
лишь подшучу порой чуть-чуть, для смеха.
--
Anny
(with smile)
 
Рейтинг: 0 23 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!