ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Обманусь в последний раз!

Обманусь в последний раз!

10 мая 2024 - Сергей Генн
(Щеки выдавили краску, Зацелую, залобзаю, А на то она и пасха, Трезвых плохо понимаю!)

Грехи мои как на ладонях,
Каюсь часто, не святой,
С чемоданом на перроне,
Отправляюсь за мечтой!

Убаюкают колеса,
Ненавязчив перестук,
У меня внутри вопросы,
А как встретимся мы, вдруг!

Рядом я тут, недалече,
Скрывать прошлое не смею,
Дашь пощечину при встрече
Или кинешься на шею?

Или может не захочешь,
Со мной видеться совсем,
На тебя как нож заточен,
Похудел: не пью, не ем.

И на вечер предзакатный,
Загляну на огонек,
Все непросто, непонятно,
Крой твой вдоль и поперек.

Довела любовь до точки,
Угли трудно затушить,
Я разрезан на кусочки,
И меня уже не сшить!

05.05.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН

Ослепляю света ярче, Вспыхнул, выгорел, угас, Будь, что будет! А иначе, Обманусь в последний раз!

© Copyright: Сергей Генн, 2024

Регистрационный номер №0529085

от 10 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529085 выдан для произведения: (Щеки выдавили краску, Зацелую, залобзаю, А на то она и пасха, Трезвых плохо понимаю!)

Грехи мои как на ладонях,
Каюсь часто, не святой,
С чемоданом на перроне,
Отправляюсь за мечтой!

Убаюкают колеса,
Ненавязчив перестук,
У меня внутри вопросы,
А как встретимся мы, вдруг!

Рядом я тут, недалече,
Скрывать прошлое не смею,
Дашь пощечину при встрече
Или кинешься на шею?

Или может не захочешь,
Со мной видеться совсем,
На тебя как нож заточен,
Похудел: не пью, не ем.

И на вечер предзакатный,
Загляну на огонек,
Все непросто, непонятно,
Крой твой вдоль и поперек.

Довела любовь до точки,
Угли трудно затушить,
Я разрезан на кусочки,
И меня уже не сшить!

05.05.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН

Ослепляю света ярче, Вспыхнул, выгорел, угас, Будь, что будет! А иначе, Обманусь в последний раз!
 
Рейтинг: 0 17 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Генн # 10 мая 2024 в 13:32 0
Сердце в шрамах и коростах,
Оживился по весне,
Не обманутым жить просто,
Так казалось даже мне!

Губы алые, попался,
Крутит так, что заикаюсь,
И зачем я доверялся?
Объяснить себе пытаюсь!

10.05.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН