ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Доверчивость

Доверчивость

14 мая 2024 - Анна Беднова
article529232.jpg
**
Не смейтесь над робкой поэзией - 
пусть это наивные строчки,
они ведь совсем без претензии,
написаны, может быть, ночью
в усталом, но верном планшете,
хранящем мечты и печали
в обычном несложном сюжете,
что звёзды душе подсказали.
--
Anny
(smiles, tears and dreams)

© Copyright: Анна Беднова, 2024

Регистрационный номер №0529232

от 14 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529232 выдан для произведения: **
Не смейтесь над робкой поэзией - 
пусть это наивные строчки,
они ведь совсем без претензии,
написаны, может быть, ночью
в усталом, но верном планшете,
хранящем мечты и печали
в обычном несложном сюжете,
что звёзды душе подсказали.
--
Anny
(smiles, tears and dreams)
 
Рейтинг: +1 55 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!