ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о поэзии → Что не так, решайте сами

Что не так, решайте сами

article529223.jpg

На этом до свидания и хочу сказать

Спасибо всем, кто читал мои стихотворения,

А так же пожелать читателям хороших

Стихотворений и всего наилучшего в жизни.

 

Жизнь полегче со стихами,

Выпускаю в них я пар.

Что не так, решайте сами,

Разум есть и не школяр.

  Отвести могу в них душу,

  Рассказать о чём молчу.

  Правду высказать не трушу,

  Если грустно, погрущу.

Мне стихи друзьями стали,

Коли так, их не предам.

Часто в чём-то помогали,

Возносили к небесам.

  Что читать, решайте сами,

  Не затею с вами свар.

  Жизнь полегче со стихами,

  Выпускаю в них я пар…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0529223

от 14 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529223 выдан для произведения:

На этом до свидания и хочу сказать

Спасибо всем, кто читал мои стихотворения,

А так же пожелать читателям хороших

Стихотворений и всего наилучшего в жизни.

 

Жизнь полегче со стихами,

Выпускаю в них я пар.

Что не так, решайте сами,

Разум есть и не школяр.

  Отвести могу в них душу,

  Рассказать о чём молчу.

  Правду высказать не трушу,

  Если грустно, погрущу.

Мне стихи друзьями стали,

Коли так, их не предам.

Часто в чём-то помогали,

Возносили к небесам.

  Что читать, решайте сами,

  Не затею с вами свар.

  Жизнь полегче со стихами,

  Выпускаю в них я пар…

 
Рейтинг: +2 35 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 14 мая 2024 в 17:23 0
Ну, понятно, в стихах душа поэта!
Саша, что опять не так?
8422cb221749211514c22c137ac103f1
Александр Игнатов # 14 мая 2024 в 18:55 0
Анна, спасибо, но надо отдохнуть, устал. cvety-v-korzine-4