ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о любви → От всей души, не напоказ

От всей души, не напоказ

article529163.jpg

Я добровольно сдался в плен,

Сопротивляться бесполезно.

Склонюсь покорно у колен,

Другое мне не интересно.

  Исполню твой любой приказ,

  Ты лишь скажи, чего желаешь.

  От всей души, не напоказ,

  Что это так, конечно знаешь.

Мне прикажи, склонюсь у ног,

Рабом твоим навечно стану.

Что я люблю, свидетель Бог,

Твердить, об этом, не устану.

  Скажу одно, мой сладок плен,

  Другое вряд ли интересно.

  Вовек твой образ незабвен,

  Ещё добавлю, ты прелестна…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0529163

от 12 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529163 выдан для произведения:

Я добровольно сдался в плен,

Сопротивляться бесполезно.

Склонюсь покорно у колен,

Другое мне не интересно.

  Исполню твой любой приказ,

  Ты лишь скажи, чего желаешь.

  От всей души, не напоказ,

  Что это так, конечно знаешь.

Мне прикажи, склонюсь у ног,

Рабом твоим навечно стану.

Что я люблю, свидетель Бог,

Твердить, об этом, не устану.

  Скажу одно, мой сладок плен,

  Другое вряд ли интересно.

  Вовек твой образ незабвен,

  Ещё добавлю, ты прелестна…

 
Рейтинг: +2 59 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 12 мая 2024 в 23:07 +1

Это самый сладкий плен - любовь!
Саша, я в восторге от твоих милых,
добрых и нежных стихов!!!
Спасибо, мой нежный, милый поэт!!!
best-4 7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267
Александр Игнатов # 13 мая 2024 в 13:12 +1
Анна, спасибо за отзыв. korzina-s-krasnymi-rozami