ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Прощение врага

Прощение врага

28 апреля 2024 - Александр Капранов




Простить врага?..
Теперь и мне возможно:
Он слишком много страхов перенёс...
Враждою мог попасть в острожность,
Да, слава богу, конь мой не понёс.

Пускай живёт и радость ощущает:
Мне не нужна его потеряная плоть.
Навеки я душой врага прощаю,
Чтоб смог моё прощенье превозмочь.


 

© Copyright: Александр Капранов, 2024

Регистрационный номер №0528648

от 28 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528648 выдан для произведения:
Простить врага?..
Теперь и мне возможно:
Он слишком много страхов перенёс...
Враждою я бы мог уйти в острожность,
Да, слава богу, конь мой не понёс.

Пускай живёт и радость ощущает,
Мне не нужна его потеряная плоть.
Навеки я его своей душой прощаю,
Чтоб смог моё прощенье превозмочь.


 
 
Рейтинг: 0 39 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!