ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → По мотивам хайку

По мотивам хайку

10 мая 2024 - То Ли Этот
Если Вам что-то ... УДАЛОСЬ ...
То радость есть следствие ... ЧЕГО?
Тщеславия, гордости, обретенья?

© Copyright: То Ли Этот, 2024

Регистрационный номер №0529078

от 10 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529078 выдан для произведения: Если Вам что-то ... УДАЛОСЬ ...
То радость есть следствие ... ЧЕГО?
Тщеславия, гордости, обретенья?
 
Рейтинг: 0 11 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!