ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Хайяма созданья - Рубаи...

Хайяма созданья - Рубаи...



Хайяма созданья - Рубаи -
Века пронесли, не теряя,
Ведь мудрость с юностью свела
Их прелесть строк живая.


1984

© Copyright: Александр Капранов, 2024

Регистрационный номер №0529460

от 21 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529460 выдан для произведения:

Хайяма созданья - Рубаи -
Века пронесли, не теряя,
Ведь мудрость с юностью свела
Их прелесть строк живая.


1984
 
Рейтинг: 0 39 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!