ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Женская сила

Женская сила

1 мая 2024 - Андрей Бонди
article528719.jpg

Всё, что естественно - красиво,
Когда взаимно, то вдвойне.
Познать коварство женской силы
С ней лучше всё ж наедине.
Пьянея не от алкоголя,
От предвкушения любви,
Мужчина в мыслях обездолен,
И сделать глупость норовит.

Но так ведёт себя не каждый,
Кто с силой женщины знаком.
И был испытан не однажды
Под танцы добрым коньяком.
Поскольку выбор был за нею,
Он с ней не спорит и молчит.
И довести её сумеет
До чувств безумия в ночи...

22.04.2022

© Copyright: Андрей Бонди, 2024

Регистрационный номер №0528719

от 1 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528719 выдан для произведения:
Всё, что естественно - красиво,
Когда взаимно, то вдвойне.
Познать коварство женской силы
С ней лучше всё ж наедине.
Пьянея не от алкоголя,
От предвкушения любви,
Мужчина в мыслях обездолен,
И сделать глупость норовит.

Но так ведёт себя не каждый,
Кто с силой женщины знаком.
И был испытан не однажды
Под танцы добрым коньяком.
Поскольку выбор был за нею,
Он с ней не спорит и молчит.
И довести её сумеет
До чувств безумия в ночи...

22.04.2022

 
Рейтинг: +3 62 просмотра
Комментарии (1)
Галина Соловьева # 8 мая 2024 в 20:16 0
Ёмко написано, зримо, благодарю вас)