ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → У аппарата долго находился

У аппарата долго находился

У аппарата долго находился,

А свет с него, он на меня пролился.

Гагарин на таком всю землю облетел,

«Поехали» я слово то пропел.

 

Космический скафандр это диво,

Удобен, да и выглядит красиво.

Желания твои он исполняет,

Опасности не все, но исправляет.

 

На звёзды в небе часто я смотрю.

А вот с одной частенько говорю.

Это моя любимая жена,

Во всей вселенной для меня одна!

 

В семьдесят третьем первый раз бывал,

И космос для себя здесь открывал.

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0529389

от 19 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529389 выдан для произведения:

У аппарата долго находился,

А свет с него, он на меня пролился.

Гагарин на таком всю землю облетел,

«Поехали» я слово то пропел.

 

Космический скафандр это диво,

Удобен, да и выглядит красиво.

Желания твои он исполняет,

Опасности не все, но исправляет.

 

На звёзды в небе часто я смотрю.

А вот с одной частенько говорю.

Это моя любимая жена,

Во всей вселенной для меня одна!

 

В семьдесят третьем первый раз бывал,

И космос для себя здесь открывал.

 
Рейтинг: 0 37 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!