ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Пеньки в диаметре все метра полтора

Пеньки в диаметре все метра полтора

Пеньки в диаметре все метра полтора,

Иль это лесной феи всё игра?

Деревьям было двести, триста лет,

Считал по срезу, там нашёл ответ.

 

Начал считать круги и всё сбывался,

Потом подумал, что я зря старался.

Зачем считать деревьев те года,

В природе изменения всегда.

 

Меняются все люди, а народ?

Он узнаёт о новом каждый год.

Да, есть хорошее, встречается плохое,

Секрет об этом каждый сам откроет.

 

Болеет человек, природа, государство,

Но не стремимся мы в небесное то царство.

Так хочется желаний исполнение,

Жизни счастливой всем и меньше чтоб волнений.

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0529148

от 12 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529148 выдан для произведения:

Пеньки в диаметре все метра полтора,

Иль это лесной феи всё игра?

Деревьям было двести, триста лет,

Считал по срезу, там нашёл ответ.

 

Начал считать круги и всё сбывался,

Потом подумал, что я зря старался.

Зачем считать деревьев те года,

В природе изменения всегда.

 

Меняются все люди, а народ?

Он узнаёт о новом каждый год.

Да, есть хорошее, встречается плохое,

Секрет об этом каждый сам откроет.

 

Болеет человек, природа, государство,

Но не стремимся мы в небесное то царство.

Так хочется желаний исполнение,

Жизни счастливой всем и меньше чтоб волнений.

 
Рейтинг: 0 47 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!