ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Не без причины рассказал о них жене

Не без причины рассказал о них жене

,

Она ведь как-то жаловалась мне.

Что путешествуем теперь мы редко очень,

Была хоть веская причина, между прочим.

 

Строили дом сначала, есть и сад,

Впервые дал нам фрукты, я был рад.

Потом навес машине и дорожки,

Для летней кухни рубликов немножко.

 

По Волге собирались плыть, та обмелела,

Теперь вот санаторий, а потом за дело.

Сосед мне рассказал, что он с женой,

В Тунисе побывали, вот какой.

 

А Вячеслав с женой в круизах каждый год,

Вот не боятся они бурных вод.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0529413

от 20 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529413 выдан для произведения:

,

Она ведь как-то жаловалась мне.

Что путешествуем теперь мы редко очень,

Была хоть веская причина, между прочим.

 

Строили дом сначала, есть и сад,

Впервые дал нам фрукты, я был рад.

Потом навес машине и дорожки,

Для летней кухни рубликов немножко.

 

По Волге собирались плыть, та обмелела,

Теперь вот санаторий, а потом за дело.

Сосед мне рассказал, что он с женой,

В Тунисе побывали, вот какой.

 

А Вячеслав с женой в круизах каждый год,

Вот не боятся они бурных вод.

 

 
Рейтинг: +1 45 просмотров
Комментарии (2)
Марина Домнина # 20 мая 2024 в 11:59 0
Ещё поедите и вы в круиз с женой.

transport-2
Владимир Винников # 21 мая 2024 в 05:51 0
Обязательно! Будут об этом истории. priroda-2