ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Дорога, ведущая в даль

Дорога, ведущая в даль

17 мая 2024 - Тая Кузмина
article529329.jpg

Куда ты летишь, словно птица,
Дорога, ведущая в даль.
С надеждой придётся проститься,
А дымка, словно вуаль.
С надеждой проститься не сложно,
Душа уж распята давно…
Как всё вокруг безнадёжно,
Судьба превратилась в кино.
Куда ты летишь, словно птица,
Дорога, ведущая в даль…
Грохочет небес колесница,
Бессмертен святой лишь Грааль!



 

© Copyright: Тая Кузмина, 2024

Регистрационный номер №0529329

от 17 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529329 выдан для произведения:
Куда ты летишь, словно птица,
Дорога, ведущая в даль.
С надеждой придётся проститься,
А дымка, словно вуаль.
С надеждой проститься не сложно,
Душа уж распята давно…
Как всё вокруг безнадёжно,
Судьба превратилась в кино.
Куда ты летишь, словно птица,
Дорога, ведущая в даль…
Грохочет небес колесница,
Бессмертен святой лишь Грааль!



 
 
Рейтинг: +14 113 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Винников # 18 мая 2024 в 05:53 +4
Убедительно и видна перспектива! spasibo=9
Тая Кузмина # 18 мая 2024 в 22:08 +1
Владимир, спасибо вам!

spasibo-10
Катя Иль # 18 мая 2024 в 12:17 +2
Если дорога ведёт, то тупика не бывает впереди)

korzina-s-krasnymi-rozami
Тая Кузмина # 18 мая 2024 в 22:16 +1
Катя, спасибо за внимание и коммент!

Blestyashchij-buket