ДЕНЬ ВОЙСК ПВО

19 апреля 2024 - Владимир Непогодьев
article528334.jpg

ДЕНЬ ВОЙСК ПВО

 

Сегодня праздник мой – День ПВО,

Два года рубежи Отчизны

Оберегал, то было так давно,

Могучего Союза время тризны.

 

Когда уже Союз трещал по швам,

Прибалтика свободы захотела.

Окорочком наотмашь по мозгам,

Товарищи, за перестройку смело!

 

Прошло уже немало с тех времён,

И, кажется всё было и не снами.

Союз Советский снова обречён,

Зато Россия – Мать под небесами.

© Copyright: Владимир Непогодьев, 2024

Регистрационный номер №0528334

от 19 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528334 выдан для произведения:

ДЕНЬ ВОЙСК ПВО

 

Сегодня праздник мой – День ПВО,

Два года рубежи Отчизны

Оберегал, то было так давно,

Могучего Союза время тризны.

 

Когда уже Союз трещал по швам,

Прибалтика свободы захотела.

Окорочком наотмашь по мозгам,

Товарищи, за перестройку смело!

 

Прошло уже немало с тех времён,

И, кажется всё было и не снами.

Союз Советский снова обречён,

Зато Россия – Мать под небесами.

 
Рейтинг: +7 69 просмотров
Комментарии (6)
Галина Соловьева # 20 апреля 2024 в 11:38 +3
Зато Россия – Мать под небесами.... верные слова! Так держать!)
Владимир Непогодьев # 20 апреля 2024 в 17:50 +1
Спасибо за поддержку, Галина!
Всего наилучшего желаю!
spasibo-7
Катя Иль # 20 апреля 2024 в 15:53 +2
С праздником ПВО! Ура!

schariki t13502
Владимир Непогодьев # 20 апреля 2024 в 17:52 +1
Ура! Благодарю, Катя, за солидарность!
Счастья и радости желаю!
spasibo-6
Марина Домнина # 20 апреля 2024 в 18:01 0
С вашим праздником, Владимир!

pozdrav
Владимир Непогодьев # 20 апреля 2024 в 18:12 0
Спасибо, Марина!
Всего светлого желаю!
Blestyashchij-buket