ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Легковесный стишок

Легковесный стишок

Небо затянуло поволокой.
Удобная скамейка и пиво.
Я, снова, возле протоки.
Пытаюсь сочинять, живо.


Яхты и лодки, всё, идут,
Паруса на них белые.
Их, людей, дали влекут…
Капитаны смелые…


Капитаны - мореманы...
Мысли путаются, похоже?..
Хорошо, что не наркоманы…
Могло сорваться, это, тоже…


Очень крепкое - Портер.
Сразу, по мозгам, бьет.
Продолжаю дальше, теперь:
Лебедь пошел на взлет


Машет крыльями; хлопает;
Перебирает лапами;
Будто по волнам топает;
Подлетел к подруге, лапает…


На закусь, сегодня ветчина…
Быстро Портер, разбирает…
Вот такая веская причина…
Стишок легковесный, я знаю…


19 мая 2024 года

© Copyright: Александр Пышненко, 2024

Регистрационный номер №0529434

от 20 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0529434 выдан для произведения: Небо затянуло поволокой.
Удобная скамейка и пиво.
Я, снова, возле протоки.
Пытаюсь сочинять, живо.


Яхты и лодки, всё, идут,
Паруса на них белые.
Их, людей, дали влекут…
Капитаны смелые…


Капитаны - мореманы...
Мысли путаются, похоже?..
Хорошо, что не наркоманы…
Могло сорваться, это, тоже…


Очень крепкое - Портер.
Сразу, по-мозгам, бьет.
Продолжаю дальше, теперь:
Лебедь пошел на взлет


Машет крыльями; хлопает;
Перебирает лапами;
Будто по волнам топает;
Подлетел к подруге, лапает…


На закусь, сегодня ветчина…
Быстро Портер, разбирает…
Вот такая веская причина…
Стишок легковесный, я знаю…


18 мая 2024 года
 
Рейтинг: 0 10 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!