ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Слова для тебя

Слова для тебя

7 мая 2024 - Анна Беднова
article528955.jpg
**
Спешу всё успеть, но цветы вспоминаю,
которые ты мне дарил в прошлом мае.

А в этом подаришь? -  Надеюсь, конечно,
и я улыбнусь чуть застенчиво, нежно.

Потом напишу для тебе пару строчек
в волнении скромном - в блокнот, на листочек.

Смеюсь, так забавно, и так интересно,
быть может, наивно, но всё же чудесно.
--
Anny
(words for you)
  impromptu

© Copyright: Анна Беднова, 2024

Регистрационный номер №0528955

от 7 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528955 выдан для произведения: **
Спешу всё успеть, но цветы вспоминаю,
которые ты мне дарил в прошлом мае.

А в этом подаришь? -  Надеюсь, конечно,
и я улыбнусь чуть застенчиво, нежно.

Потом напишу для тебе пару строчек
в волнении скромном - в блокнот, на листочек.

Смеюсь, так забавно, и так интересно,
быть может, наивно, но всё же чудесно.
--
Anny
(words for you)
  impromptu
 
Рейтинг: +1 64 просмотра
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 7 мая 2024 в 12:31 +1
Прелестные строки! Радости и счастья вам.

5min
Анна Беднова # 7 мая 2024 в 15:25 0
Большое спасибо, Тая!)