ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Хотя такая непогода, я гуляю

Хотя такая непогода, я гуляю

Хотя такая непогода, я гуляю,

Я способа другого и не знаю.

Чтобы сонет хороший написать,

Так много нужно будет прошагать.

 

Вот тема появилась, две строки,

Усилия поэта нелегки.

Это душа его должна открыться,

Чтоб у читателей светлели лица.

 

Строка к строке, стихотворение, сонет,

И в чёрных тучах вижу я просвет.

Что тучи? Ветерок, его попросим,

Смотрю и точно, всех он их уносит.

 

Бродил тропинками, а под ногами злато,

Богат октябрь, за терпение плата.

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0528962

от 7 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528962 выдан для произведения:

Хотя такая непогода, я гуляю,

Я способа другого и не знаю.

Чтобы сонет хороший написать,

Так много нужно будет прошагать.

 

Вот тема появилась, две строки,

Усилия поэта нелегки.

Это душа его должна открыться,

Чтоб у читателей светлели лица.

 

Строка к строке, стихотворение, сонет,

И в чёрных тучах вижу я просвет.

Что тучи? Ветерок, его попросим,

Смотрю и точно, всех он их уносит.

 

Бродил тропинками, а под ногами злато,

Богат октябрь, за терпение плата.

 
Рейтинг: 0 29 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!